Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica.   Click para escuchar el texto de la nota. Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica. Powered By GSpeech
Fortaleza de la Soledad
Fortaleza de la Soledad
default.jpg
default.jpgheader1.jpgfortaleza2.jpgfortaleza.jpgdefault.jpgsr.jpgfleischer.jpg

Fecha de estreno de la Temporada 2 de Supergirl en Latinoamérica


Ya sabemos cuando tendremos la temporada 2 de la serie de la Chica de Acero en nuestras pantallas.
+ 0
+ 0

http://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2016/10/01/sg.png
Click en la imagen para ampliarla

No tendremos que esperar mucho para que el estreno de la Temporada 2 de Supergirl llegue a Latinoamérica.

Según la página del Canal de Cable Warner Channel, responsable de todas las series de la Warner Bros. que llegan a Latinoamérica, el estreno de la Temporada 2 de Supergirl se llevará a cabo el Miércoles 26 de Octubre a las 7pm hora de Costa Rica, 8pm hora de México, 22:00 hora de Buenos Aires, tan solo 16 días después del estreno en los Estados Unidos.

La página de Warner Channel no da más detalles, solo muestra el poster de Supergirl junto al de las otras series de DC (Arrow, The Flash y DC Legends of Tomorrow).

Fuentes:

http://www.warnerchannel.com/cr/series/?ref=mainmenu

 

Sobre el autor
Redacción
Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad
Otros artículos de este autor

Share


Click para escuchar el texto de la nota. Powered By GSpeech