Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica.   Click para escuchar el texto de la nota. Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica. Powered By GSpeech
Fortaleza de la Soledad
Fortaleza de la Soledad
fleischer.jpgsr.jpgfortaleza2.jpgheader2.jpgacn1.jpgheader1.jpgsupermanreveal.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram ivoox spotify youtube

Warner Channel celebrará su 25 aniversario con pilotos de “Supergirl”, “Smallville” y “Lois & Clark”


Les enviamos nuestra mas sincera felicitación dicho sea de paso.
+ 0
+ 0

http://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2020/09/24/119985853_10157771129538233_1206899832139087242_o.jpg
Click en la imagen para ampliarla
El canal latinoamericano de cable Warner Channel, estará celebrando este próximo sábado 26 de setiembre nada más y nada menos que 25 años de existencia.

Para ello utilizarán todo el día para proyectar los episodios pilotos de varias series importantes en su historia, entre ellas Smallville, Lois & Clark: The new adventures of Superman y Supergirl.

Según la página oficial de Warner Channel las horas aproximadas serán:

Piloto de Supergirl
Sábado 26 de setiembre, 7:23am Costa Rica, 8:23am Ciudad de México, 10:23am Buenos Aires.

Piloto de Smallville
Sábado 26 de setiembre, 5:30pm Costa Rica, 6:30pm Ciudad de México, 20:30 Buenos Aires.

Piloto de Lois & Clark: The new adventures of Superman
Sábado 26 de setiembre, 6:23pm Costa Rica, 7:23pm Ciudad de México, 21:23 Buenos Aires.

Fuentes:

https://www.warnerchannel.com/cr/schedules/?ref=mainmenu#/2020-09-26

 

Sobre el autor
Redacción
Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad
Otros artículos de este autor

Share


Click para escuchar el texto de la nota. Powered By GSpeech