Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
fortaleza2.jpgsr.jpgfortaleza1.jpgfortaleza3.jpgacn1.jpgstm.jpgsupermanthemoviefirstflight.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram youtube

ESTA NOCHE EN WARNER CHANNEL – Final de “Supergirl”


Esta noche los fans de la serie verán el final en nuestra zona.
+ 0
+ 0

https://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2021/12/02/12-2-2021%2012-26-11%20PM.jpg
Click en la imagen para ampliarla
Esta noche los fans de Supergirl en Latinoamérica, podrán ser testigos del final de temporada y la serie, con la emisión de los dos últimos episodios llamados "The Last Gauntlet" y "Kara" (episodios 19 y 20 de la Sexta Temporada).

El primero de los dos episodios se titula "The Last Gauntlet" y se emitirá por el canal de cable Warner Channel Latinoamérica este Jueves 2 de Diciembre a las 23:12 hora de Costa Rica, 00:12 hora de México,  01:12 hora de Colombia, y 02:12 hora de Chile y Argentina (Viernes 3 de Diciembre).

EL EPISODIO PENULTIMO INICIA LA FINAL DE DOS HORAS PARA "SUPERGIRL"

En la penúltima preparación para el final de temporada, Supergirl (Melissa Benoist) y las súper amigas toman medidas drásticas después de que Nyxly (Peta Sergeant) y Lex (estrella invitada Jon Cryer) secuestran a un ser querido. Un aliado poco probable interviene para ayudar al equipo.

El episodio fue dirigido por Glen Winter con una historia de J. Holtham y una adaptación para televisión de Derek Simon y Jay Faerber.

El episodio final se titula "Kara" y se emitirá por el canal de cable Warner Channel Latinoamérica este Jueves 2 de Diciembre a las 23:58 hora de Costa Rica, 00:58 hora de México,  01:58 hora de Colombia, y 02:58 hora de Chile y Argentina (Viernes 3 de Diciembre).

LA FINAL DE LA SERIE DEVUELVE CARAS FAMILIARES Y PRESENTA UNA BODA HERMOSA

En el épico final de la serie, Supergirl (Melissa Benoist) se une a caras conocidas del pasado para ayudarla a detener a Lex (estrella invitada Jon Cryer) y Nyxly (Peta Sergeant) para siempre. Mientras tanto, Alex (Chyler Leigh) y Kelly (Azie Tesfai) se preparan para caminar por el pasillo. Mehcad Brooks, Jeremy Jordan y Chris Wood regresan para el final de la serie.

El episodio fue dirigido por Jesse Warn con una historia de Robert Rovner y Jessica Queller y un juego para televisión de Rob Wright y Derek Simon.

Fuentes:

https://www.warnerchannel.com/cr/schedules/?ref=mainmenu#/2021-12-02

 

Sobre el autor
Redacción

Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad

Share