Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica.   Click para escuchar el texto de la nota. Bienvenidos a la Fortaleza de la Soledad . La casa de Superman en Latinoamérica. Powered By GSpeech
Fortaleza de la Soledad
Fortaleza de la Soledad
fortaleza2.jpgacn1.jpgstm.jpgfortaleza1.jpgheader1.jpgheader2.jpgsupermanIIIreveal2.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram ivoox spotify youtube

DC da a conocer todo el itinerario de actividades del DC Fandome


Aquí les detallamos cuales creemos que son las actividades que deben estar mas atentos.
+ 0
+ 0

http://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2020/08/14/B7F506BD-0107-4CB5-9ED5-96B33C33F6FD.jpeg
Click en la imagen para ampliarla
En cerca de dos semanas (el 22 de agosto) se llevará a cabo, y por 24 horas, el tan esperado evento virtual oficial de DC Comics, llamado DC Fandome, y el programa completo de 24 horas para el evento global se ha anunciado en línea.

Disponible en schedule.dcfandome.com, el calendario incluye el estreno mundial de la película animada "Superman: Man of Tomorrow", una vista previa del corte de Zack Snyder de "La Liga de la Justicia", un panel de "Superman & Lois", ¡y mucho más!

Pueden suscribirse a la página, ver los calendarios, marcar las actividades que están interesados, e inclusive enviar una cita a su agenda personal para que se les recuerde cada actividad a la cual están interesados. Recuerden que son 6 salas, que tendrán actividades diferentes a ciertas horas. Algunos repetirán paneles varias horas mas tarde para quienes se los hayan perdido.

Aquí les sugerimos cuales actividades y paneles deben estar más atentos y a la hora aproximada:

Sala Hall of Heroes

8-14-2020 5-32-58 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:30 Costa Rica, 12:30 Ciudad de México, 14:30 Argentina

8-14-2020 5-34-40 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 15:00 Costa Rica, 16:00 Ciudad de México, 18:00 Argentina

8-14-2020 5-35-40 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 15:45 Costa Rica, 16:45 Ciudad de México, 18:45 Argentina

8-14-2020 5-37-23 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 18:10 Costa Rica, 19:10 Ciudad de México, 21:10 Argentina

 

Sala WatchVerse

8-14-2020 5-39-29 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 15:35 Costa Rica, 16:35 Ciudad de México, 18:35 Argentina

8-14-2020 5-40-22 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 16:00 Costa Rica, 17:00 Ciudad de México, 19:00 Argentina

8-14-2020 5-41-10 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 16:30 Costa Rica, 17:30 Ciudad de México, 19:30 Argentina

8-14-2020 5-41-59 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 17:15 Costa Rica, 18:15 Ciudad de México, 20:15 Argentina

8-14-2020 5-42-57 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 18:45 Costa Rica, 19:45 Ciudad de México, 21:45 Argentina

8-14-2020 5-44-25 PM.jpg

Domingo 23 de Agosto: 10:15 Costa Rica, 11:15 Ciudad de México, 13:15 Argentina

 

Sala KidsVerse

8-14-2020 5-46-37 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-47-46 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

 

Sala YouVerse

8-14-2020 5-53-48 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-54-26 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

 

Sala FunVerse

8-14-2020 5-56-02 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

 

Sala InsiderVerse

8-14-2020 5-57-01 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-57-37 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-58-21 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-59-08 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 5-59-44 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 6-00-29 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 6-01-00 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 6-01-38 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 6-02-11 PM.jpg

Sabado 22 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina y Domingo 23 de Agosto: 11:00 Costa Rica, 12:00 Ciudad de México, 14:00 Argentina

8-14-2020 6-03-17 PM.jpg

Domingo 23 de Agosto: 9:30 Costa Rica, 10:30 Ciudad de México, 12:30 Argentina

ACLARACIÓN: Los horarios son determinados por la organización del evento. No sabemos como se procederá para las actividades que son anunciadas a la misma hora. Para ello estar atentos al itinerario oficial por si hay algún cambio.

Fuentes:

https://schedule.dcfandome.com

https://www.supermanhomepage.com/dc-fandome-full-schedule-released/

 

Sobre el autor
Redacción
Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad
Otros artículos de este autor

Share


Click para escuchar el texto de la nota. Powered By GSpeech