Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
Fortaleza de la Soledad - La casa de Superman en Latinoamérica
acn1.jpgfortaleza1.jpgfortaleza2.jpgheader1.jpgheader2.jpgfortaleza3.jpgsupermanthemoviefirstflight.gif
FDLS
email rss facebook twitter instagram

Warner Channel celebrará su 25 aniversario con pilotos de “Supergirl”, “Smallville” y “Lois & Clark”


Les enviamos nuestra mas sincera felicitación dicho sea de paso.
+ 1
+ 0

http://www.fortalezadelasoledad.com/imagenes/2020/09/24/119985853_10157771129538233_1206899832139087242_o.jpg
Click en la imagen para ampliarla
El canal latinoamericano de cable Warner Channel, estará celebrando este próximo sábado 26 de setiembre nada más y nada menos que 25 años de existencia.

Para ello utilizarán todo el día para proyectar los episodios pilotos de varias series importantes en su historia, entre ellas Smallville, Lois & Clark: The new adventures of Superman y Supergirl.

Según la página oficial de Warner Channel las horas aproximadas serán:

Piloto de Supergirl
Sábado 26 de setiembre, 7:23am Costa Rica, 8:23am Ciudad de México, 10:23am Buenos Aires.

Piloto de Smallville
Sábado 26 de setiembre, 5:30pm Costa Rica, 6:30pm Ciudad de México, 20:30 Buenos Aires.

Piloto de Lois & Clark: The new adventures of Superman
Sábado 26 de setiembre, 6:23pm Costa Rica, 7:23pm Ciudad de México, 21:23 Buenos Aires.

Fuentes:

https://www.warnerchannel.com/cr/schedules/?ref=mainmenu#/2020-09-26

 

Sobre el autor
Redacción

Autor: Redacción
Website: http://www.fortalezadelasoledad.com
Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Redacción
Redacción de la Fortaleza de la Soledad

Share